欢迎访问信阳学院商学院     现在时间为

商学快讯

当前位置:首页  >   商学快讯
商学院召开2018-2019学年实验室安全工作会议
新闻来源于:未知编辑时间:2018-09-20 17:30

 

9月15日下午,商学院2018-2019学年上学期实验室安全工作会议在综合楼715会议室召开。商学院党总支书记张富庄,教学秘书盛大俊,行政秘书高昌慧,各教研室主任和相关专业的教师教师参加会议。
张富庄就学院实验室安全工作做了进一步强调。他说,在大家的共同努力下,我院的实验室安全工作稳步开展,总体状况是好的,但也存在一些隐患和问题。希望大家,增强安全意识,加强制度建设,严格遵循各项规章制度;加强教育培训,增强师生安全意识和防范能力;切实落实责任,尽早排除各类安全隐患。
会上,盛大俊老师向学院其他教师传达了河南省教育厅《关于2018年度高校教学实验室安全检查工作的通知》文件精神,对文件中关于实验室安全相关的工作要求进行了解读,同时传达了学校对各学院实验室安全管理工作的相关工作部署。
商学院“经济管理实训中心”主要包括“会计电算化实验室”、“金融证券实验室”等,是学院重要的教学基地,也是实践教学的前沿阵地,实验室安全工作涉及教学工作的顺利开展和学院学生的全方面发展,本次会议对学院实验室安全管理工作进行了规范化布局,让工作有组织支撑、有制度保障、有落实方案。对学院教学工作的顺利开展和学校实验室安全管理工作的有序推进有重要的推动作用。
                                           (商学院高翔供图/供稿)