欢迎访问信阳学院商学院     现在时间为

商学快讯

当前位置:首页  >   商学快讯
商学院院成功举办“2018级迎新篮球赛”
新闻来源于:未知编辑时间:2018-09-30 12:23

 

为了迎接2018级新同学的到来,加强新老同学之间的联系,商学院团总支、学生会于9月27日—29日开展了信阳学院商学院2018级迎新篮球赛。此次比赛共有4个参赛队,分循环赛、半决赛、决赛,经过激烈角逐,9月29日中午在学校篮球场举行总决赛,此次比赛的冠军将在2018级市销电商代表队与2018级财务管理专业代表队中诞生。商学院党总支书记张富庄、团总支书记陈苗苗及2018级新生班级辅导员王超群、王霞到场观看了总决赛。
比赛初始,双方就展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。篮球队员们激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。
 中场休息期间,啦啦操队员们登场,给大家带来了精彩的表演,赛场上气氛高涨,第二场比赛一开始,场下加油呐喊声此起彼伏,篮球运动员们精准的投篮技术与默契的配合更是将比赛推向了高潮。
比赛结束后,颁奖仪式在大家的欢呼声中拉开帷幕,商学院党总支书记张富庄为一等奖获得者2018级市销电商代表队颁奖,团总支书记陈苗苗为二等奖获得者2018级财务管理专业代表队颁奖、新生辅导员王霞老师为三等奖获得者2018级会计专科代表队颁奖,并与获奖队员合影留念。
本次迎新篮球赛的成功举行,充分展现了商学院的运动精神,丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力和向心力,展现了我院学生奋发向上,永不言弃的精神风貌。